L'Histoire d'une photographe culinairE
J'ai commencé mon blog culinaire, Un petit oiseau dans la cuisine, en 2015 lorsque je suis revenue d'un long voyage à la découverte du monde avec mon partenaire. À cette époque, je cherchais à apporter de la créativité dans ma vie quotidienne et je recherchais absolument à conserver une alimentation saine, colorée et toujours gourmande. Mon blog culinaire était avant tout une passion et est depuis devenu un travail plus artistique et créatif derrière l'appareil photo.
En 2019, à force d'expérimenter et de rechercher à obtenir de belles photos pour mon blog et mes recettes. j'ai fait de la photographie culinaire mon objectif ultime. Plus je créais, plus mes photos s'amélioraient, et ce contenu m'a ouvert des portes.
Au début de l'année 2020, mes photographies m'ont encouragées à créer mon propre studio, Le Studio du petit oiseau. Depuis lors, j'ai travaillé avec des personnes incroyables, des entrepreneurs de la gastronomie qui lancent leurs nouveaux produits, en me lançant dans de nouveaux projets fabuleux. Je suis toujours tellement heureuse de faire partie de leurs rêves, de leurs aventures et, finalement, de fournir les images qui reflèteront les moments parfaits, les idées et les intentions dont ils ont besoin pour se démarquer sur le marché.
Établir des limites solides avec mes clients en partageant ce que nous avons en commun, comme la passion pour les bons produits, le bonheur d'admirer et de déguster un joli plat, la confiance envers nos propres talents sont la clé pour stimuler ma créativité et leur fournir les images qui correspondent à leur identité.

CONTACT
SPO - Studio Photo
Eva Roggenstein
info@lestudiodupetitoiseau.ch
1143 Apples Switzerland